哲 学

自尊心を大切にする

全てにおいて、「もしも自分だったら」という視点を持ち、常にクライエントの立場に立って考える

ミッション

日本の福祉を変える

障がいやハンディがあるから諦める社会ではなく、誰もが人生に価値や意味を見出せる社会を創る

ビジョン

働・楽・生を創る

2024年までに「働く」「楽しむ」「生活する」全てにおいて今までに無い新しい社会資源を整備する

企業価値

スタイリッシュな時間を

アソシアはクライエントに対して、心地よく洗練された「空間」「経験」「関わり」を提供する

アソシアが大切にしたいこと

テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。

会社名 株式会社 アソシア
所在地 〒904-0117 沖縄県中頭郡北谷町字北前1-10-8
Tel 098-926-5175 / Fax 098-926-5176
URL http://www.associa-lnd.co.jp / Mail info@associa-lnd.co.jp